北京司法鉴定业协会召开三届十五次理事会
发布日期:2018-07-20   作者:   来源:    点击:

719下午,北京司法鉴定业协会召开三届十五次理事会。司法鉴定管理处负责人、协会会长、副会长、理事、秘书长参加了会议,监事列席了会议会议由杨春松会长主持。      

会议研究并审议通过了协会相关费用标准、微信公众号建设、司法鉴定执业人员能力评估考核费用预算、《北京市司法鉴定专家库管理办法》及《北京司法鉴定业协会理事会议事规则》,通报了《人体损伤致残程度分级》标准中有关“伤残赔偿指数”计算标准的有关制定情况。会上对组建专家委员会、加强行业党建工作及司法鉴定各执业类别“相关专业”和“相关工作经历”标准等问题进行了深入研究和讨论。各专门、专业委员会结合2018年度计划汇报了上半年工作任务进展情况及下半年工作开展计划。

市司法局司法鉴定管理处负责人结合现行工作,部署了司法鉴定质量专项检查、研究制定司法鉴定三年发展规划等工作,提议各理事、监事群策群力、开拓思路,争取财政或其他部门对司法鉴定行业的支持,进一步促进我市司法鉴定行业的发展。

 

北京司法鉴定业协会召开三届十五次理事会

 

关闭

上一篇:市司法局、司法鉴定业协会赴西藏开展司法鉴定对口支援工作


下一篇:北京司法鉴定业协会举办鉴定人出庭国际学术研讨会

友情链接
国家部委网站
市政府部门网站
司法局直属单位网站
会员单位网站
版权所有 北京司法鉴定业协会 CopyRight All Right 2008
地 址: 北京市西城区后广平胡同39号 京ICP备09021519号 京公网安备110102001937