北京司法鉴定业协会召开第三届会员代表大会第三次会议
发布日期:2017-06-12   作者:   来源:    点击:

65午,北京司法鉴定业协会召开第三届会员代表大会第次会议。北京司法鉴定业协会会长、副会长、理事、监事、秘书长及会员代表100余人参加了会议,市司法局副局长徐明江、司法鉴定管理处处长李娜出席了会议。  

会议审议通过了协会《理事会工作报告》、《监事会工作报告》《财务工作报告》《北京司法鉴定行业诚信自律承诺书,宣布了协会《关于聘请特邀监督员的决定》。参会领导向特邀监督员颁发了聘书,监督员代表做了发言。  

会上,司法鉴定管理处李娜处长通报了近期重点工作,指出了我市司法鉴定行业存在的问题,明确了下一阶段将要重点推进的分级管理、地方立法等工作。  

最后,徐明江副局长作了总结讲话。他指出,司法鉴定工作对于促进公正司法、防止冤假错案、维护社会公平正义具有重要意义,市司法局已将司法鉴定体制改革作为全市司法行政体制改革的重要内容予以统筹考虑、稳妥推进。行业协会要切实发挥自律管理作用,在加强鉴定行业诚信体系建设、司法鉴定执业人员能力评估考核、加强鉴定人继续教育培训、完善行业惩戒和投诉案件处理机制等方面下功夫,引导各鉴定机构和鉴定人规范执业。  

 

北京司法鉴定业协会召开第三届会员代表大会第三次会议


 

与会领导向特邀监督员颁发聘书


 

会议现场


 

 

关闭

上一篇:北京司法鉴定业协会召开三届十二次理事会


下一篇:北京司法鉴定业协会召开三届九次会长会、理事会 王群同志出席并讲话

友情链接
国家部委网站
市政府部门网站
司法局直属单位网站
会员单位网站
版权所有 北京司法鉴定业协会 CopyRight All Right 2008
地 址: 北京市西城区后广平胡同39号 京ICP备09021519号 京公网安备110102001937